注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

╠測算妳守護植物╣  

2008-10-04 20:20:34|  分类: 电子游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

1970lw_2007╠測算妳守護植物╣

 根据自己的出生日期,对照生日数字表找出所属号码。再将号码与出生日相加直到得出个位数;最后对照守护植物表,便可知道自己的守护植物。 

  出生日期      数字
  1 月1 日-2 月15日  1
  2 月16日-3 月31日  2
  4 月1 日-5 月15日  3
  5 月16日-6 月30日  4
  7 月1 日-8 月15日  5
  8 月16日-9 月30日  6
  10月1 日-11月15日  7
  11月16日-12月31日  8

  例如:出生日期是11月21日,对照上表,生日数字是8,再将8+21=29,然后2+9=11,最后1+1=2,所以你的守护植物是2——仙人掌

  占卜结果:

  数字1:向日葵爱情:温馨桃花你有向日葵健康、正气的气息,喜欢四处交朋结友,但甚少勾三搭四。所以,纵使桃花不绝,专一的你与另一半依然过着温馨浪漫的生活,羡煞旁人!

  数字2:仙人掌爱情:激情桃花喜爱寻求刺激的你,经常惹来行径古怪的异性追求,而你也乐于与他们发展一段激情而浪漫的恋爱,不过,最后通常是不欢而散,所以还是找个正经人家拍拖吧。

  数字3:松树爱情:厮守桃花守护植物为松树的你,一生所遇的桃花并不多,不过你却不需要因此而失望,因为能与你成为情人的,多数都和你情投意合,可以跟你同谐白首。

  数字4:杨柳爱情:异国桃花飘摇不定是杨柳的特征,你的桃花运亦自然受到影响,容易发生飘洋过海、飘泊不定的异地恋情。由于经常分隔两地,感情少不免会受到影响。

  数字5:榕树爱情:同性桃花带点神秘色彩的你,不但能引起异性的兴趣,就连同性也被你深深吸引。你的感情生活经常都很忙碌,因为既要应付正常桃花,也要应付同性的追求。

  数字6:铁桦树爱情:老实桃花你所吸引的异性,就像铁桦树般老实敦厚靠得住,事事为你安排好。其他人可能觉得你的爱情生活沉闷不堪,但你却十分享受被照顾的感觉。

  数字7:柠檬草爱情:没什么桃花柠檬草是一流的香料,却不大惹人喜爱。所以纵使你拥有不俗的条件,桃花却甚少降临在你身上,幸好你早已习惯单身生活,这样反而令你乐得清静!

  数字8:玫瑰爱情:雾水桃花你虽不至于美若天仙,但突出的外型也使追求者不绝。花多自然眼乱,太多人围在身边,反而令你不知怎么选,搞到每段恋情都不能长久。

  数字9:熏衣草爱情:短暂桃花你的桃花运就如熏衣草般又密又脆弱,虽然不乏追求者,却没有一个经得起考验。每次也只能维持短暂的关系,不少人还以为你是个花心萝卜!

    
 

MING MING BLOG 明明博客

欢迎光临! 欢迎欣赏!




感谢朋友光临此地,很高兴能和朋友们一起学习,共同进步。虽然我这儿的空间不大,但是却能容纳五湖四海,虽然我的空间不是很好,但是我希望大家能在这里找到一份快乐,我也会真诚的送大家一颗“开心”!还有一个小小的愿望,希望您在这里也能留下一个小小的纪念!! !



  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018