注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

生日密码查询--9月15日 精通专业者  

2011-01-18 10:32:26|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月15日出生的人会努力地在世界上找到一个立足点,不论这一点是小是大,他们都会积极地开发它的潜能,并将这个潜能发挥到极致。他们有种不寻常的能力,能使自己成为某领域的精通者,同时又能掌握整个大方向及完整的蓝图。不管扮演的是专业者、艺术家、为人父母或蓝领阶级的角色,出生于这一天的人总会在自己所从事的工作中,很自然地追寻炉火纯青的掌控能力。完全不会产生压力或压迫感。事实上,这里所谓的[精通]是指在掌控时的灵巧与富于弹性,而不是一般人对处女座那种毫不通融的完美主义的传统印象。

9月15日出生的人在30岁以前,给人的印象是害羞、不善交际的,然而过了这段时期之后,他们不为人知的雄心壮志就会显现出来。为了这一刻,他们可以一等就是好多年,会耐心地培养实力、磨亮才干,收入集各方面相关的资料,或是潜心研发创造,即使这些准备要花上好几年的时间,也在所不惜。

热情洋溢的个性,使得今天出生的人得以尽情享受人生的乐趣。神秘也是他们的特质之一,有时候他们会在某些事情上瞒着自己的亲人、朋友,甚至配偶;但在另一些情况下,又会和他们亲密地分享,一点也不会觉得难以情。通常,他们保守秘密是为了要维持自己的形象。例如,当他们内受到创伤时,往往会默默承担下来,不希望自己的人际互动关系因此受到影响。

大多数9月15日出生的人会有明显而强烈的赚大钱的欲望。其实,财富本身并不是他们的第一目标,伴随财富而来的名望、地位及其他表征,以及所代表的成功才是他们真正想要的东西。出生于今天的人毫不犹豫地想从自己的努力中获得回报,或收入取他们理应得到的一切。完整的生活、受人敬重的社会地位。以及到处汔得开的本事,在他们的一生中占着数一数二的地位。

很清楚地,各式各样的物质主义非常能打动出生于9月15日的人的心。这些人当中属于高度进化者,可以借着单纯而有性、仁慈的行事风范,而将物质与精神的很好的结合,而且可以很清楚地自觉到所拥有的是否已经足够了。但这毕竟是少数,所以,如果出生于今天的人想要过阗协调、有意义的生活,最好是卸下武装,培养理想主义方面的人文思想,并且敞开胸襟接受来自精神层面的影响。出生于9月15日的人如果在这方面无法有所成长的话,将会沉湎于奢侈、安逸与床第之间的感官乐趣中,其中比较有原则的人则会保有工作的成就,并寻获自我实践的途径。

幸运数字和守护星
9月15日出生的人会受到数字6(1+5=6)和金星的影响。受数字6影响的人具有领导者的魅力,甚至还有鼓舞众人对他们产生个人崇拜。除此之外,由于金星会带来对于美的热爱与和谐,所以当事情做得并不是很完善、恰当时,这些9月15日出生的人就会感到受挫与不知所措。水星(处妇座的主宰行星)与金星的交互影响,会令人拥有良好的品与审美观,可是同时也很有可能会让人变成势利眼或菁英主义者。

健康
因为对人生的胃口是这么的大,出生于9月15日的人必须特别留意体重的问题。随着体重的增加,会使得心脏、血管、消化系统、胰脏与胆囊等器官承受更多不受欢迎的压力。此外,对于脂肪与糖分的摄取应有所节制,以免造成健康上的混乱失调;过度沉迷于酒精与药物的行为也应立刻制止。一般而言,9月15日出生的人要控制想追求感官刺激的过度欲求,将精力好好地发泄在严格的运动练习上,包括有氧运动、慢跑和具有竞争性的其他运动项目等。

建议
坚守原有的伦理首先原则,否则你将成为随波逐流的一片叶子。耐心地守候,一定有苦尽甘来的一日。拒绝为了钱财而与人妥协。要控制住官能上的欲望,不要让它喧夺主,反过头来控制了自己。

名 人
阿嘉莎克莉丝蒂(Agatha Christie)美国谋杀悬疑作家,作品有《捕鼠器》等,她成功地创造了白罗和玛波小姐这两个角色。

新加坡歌星陈洁仪,因与张学友搭档主演歌舞剧《雪狼湖》而广受瞩目。

美国总统塔夫特(William Howard Taft),曾任最法院大法官,成功地解决了汽油与香烟的垄断问题,并设立了劳工部。

英国舞台剧也电影女演员洛克伍德(Margaret Lockwood)。

19世纪墨西哥哥总统与独裁者迪亚斯(Porfirio Diaz)。

尚雷诺(Jean Renoir)法国大师级电影导演,脍灸人口的作品包括《大幻影》和《游戏规则》等。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第15张是[恶魔]。由于受到强烈的性吸引、非理性与热情的影响,使这张牌呈现交错的恐惧与欲望。魔鬼利用人对安全感和金钱的需求,透过人性的矛盾,使人们成为他的奴隶。这张牌积极的一面代表了感官的魅力和热情的表达,但同时也提醒我们:即使肢体上受到束缚,精神上还是可以自由翱翔。

静思语

勇于争取你最想要的。

优点
胸襟开阔、自我激励。

缺点
物质主义、过于有野心。

万卷好书在线阅读

走近中国易经研究会

阅读更多 请点这里进入本店网站--河曲实用书店

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017