注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

生日密码查询--9月3日 打破成规的人  

2011-01-18 10:07:19|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月3日出生的人并不一定始终都象他们所表现出来的模样,但是,因为别人常常不了解他们的本质与潜力,出生于这一天的人或多或少都会被迫去接受[虽不满意但可接受]的角色。

虽然出生于这一天的人有多方面的才华,可是,他们却会因某一方面特别凸显,而牺牲了其他潜在的能力。例如,9月3日出生的女性,容貌与身材是她们很突出的一部分,但是就因为她们长得很美丽,人们反而忽略了她们其他的长处与特点。而出生于这一天的男性,则常因为所从职业或家庭状况,而被狭隘地归类为可供差遣的人。

虽然,出生于这一天的人总给人安静而温驯的印象,可是如果因此想要占他们便宜,可会吃不完兜着走。9月3日出生的人拥有一层像是钢铁般的胃甲,可抵御一切谄媚与压榨。就外表页言,他们也许会显得很温和,甚至柔顺的样子,但是却很坚持要受到应有的尊严与公平的待遇,对于别人的逼迫也会产生强烈的抗拒。

今天出生的人的工作性质通常都和幻想有关,有时他们的想法、作为会超越同时代的人们,这时就必须体谅旁人对他们所作所为的后知后觉。好在,大多数这些打破成规的人都很有耐性,而且对自己的工作价值也深具信心,所以即使在没人了解他们真正能力的情况下,还能默默地坚守自己的工作岗位。可是,如果他们愿意多花一些时间,以一般人能了解的语言对别人解释他们追求的目标以及达成的方法,相信将更能被别人接受。

9月3日出生的人不论拥有的最强能力是什么,都倾向于强烈的行动力与好辩,除此,他们常对必须去执行运作的体系加以反抗,尤其是觉得自己被误解的时候。此外,他们是天生的乐观主义者,但脾气却十分倔强与容易激动,如果想要成功的话,这两种特质必须好好加以控制,接着出强烈的意志力与稳定的情绪。

至于爱情和友情方面,9月3日出生的人经常会表现出令人讶异的禁欲态度,这时候,他们会面临两种状况:首先,和他们十分亲近的人会觉得自己不被关心;其次,当必须采取重大的行动时,他们常会裹足不前。可是,如果他们达过于顺从他人的话,很可能会在恋爱关系中伤害到自己,让生命中一些重要的选择机会悄悄溜走。

对于出生在9月3日的人来说,最大的难题就在于,该如何使自己对别敞开胸怀,而且毫无保留地面对自我怀疑。他们应该将过高的道德标准与正义感用来保护那些需要帮助的人,而不是用在批评他们的人身上。如果出生于今天的人能发掘并发展出自己最雄厚的能力,之后 再以一种委婉而坚持的态度让别人了解它的存在,如此一来,旁人对他们新奇的观念或工作成果就更能接受了。

幸运数字和守护星
9月3日出生的人会受到数字3和木星的影响。受数字3影响的人,喜欢独立自由,也很喜欢成为生活领域中的佼佼者。所以,在9月3日出生的人要避免扮演别人的角色。木星为今天出生的人带来乐观与开阔的社会远景,它和水星(处女座的主宰行星)结合在一起后,会赋予人强烈的荣誉感与自尊心。

健康
9月3日出生的人一旦在所选择的领域中安定下来,就会安于现状,变得懒散怠惰,这种情形会让他们较容易罹患糖尿病、心脏血管疾病,以及胆囊方面的毛病。因此,他们必须严格地控制脂肪与糖分的摄取,同时,还要不断地运动。但是对于偏好运动的他们来说,懒散怠惰倒不是问题,是否有充足的睡眠与休息才是他们该留意的。此外,最好戒烟、戒酒。为了保有健康的身心,9月3日出生的人必须让自己拥有一个能真正快乐的生活,并且抗巨为了得到别人欢心而去迎合他人的冲动,也就是说,发展正面的自我形象和自我期许,是一件相当重要的事。

建议
积极地找出你真正想做的事,发展出个人的自信与主见,不要害怕失败。多花一些时间向别人解释你的工作方式与动机,没有必要为它们增添神秘色彩。

名 人
希金斯9Marguerite Higgins)美国新闻从业员,曾报导韩战新闻,也是首位赢得普立兹国外报导奖的女性新闻工作人员。

台湾政治家高树,为台北市首任院辖市市长。

美国蓝调歌手、钢琴家和作曲家史利姆(Memphis Slim),他创作了许多美国蓝调音乐的代表作,在这个领域耕耘了将近50年之久。他在30年代原本过着游民般的生活,后来才定居芝加哥,曾与知名乐手贝西伯爵等人代表作演出。

路易苏利文(Louis H.Sullivan),美国建筑师,主要作品有芝加哥证券交易所,同时也是早期摩天大楼的者,这些大厦表现出的实验性实用摩天大楼和办公室框架结构,为他赢得[现代主义之父]的美誉。他有句成名的格言,即[形式追随功能]。

法国旅馆经营者特罗斯葛罗(Pierre Troisgros),他同时也是主厨与新浪潮烹调法的发明人。

美国诺贝尔物理学奖得主安德森9Carl D.Anderson),他发现了阳电子的存在。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第3张是[皇后],象征有创造力的聪明才智。她是达到极致的完美女性、是孕育大地的母亲,也是我们梦想与渴望的化身。当牌面正立时,代表魅力、优雅与毫不保留的爱;牌面倒立时则有自负、矫情及无法容忍缺陷的意思。

静思语

不妨听听别人对你的看法,但仍旧可以保有自己内在的声音。

优点
多才多艺、善于社交、有耐心。

缺点
拖延、过于禁欲、顽固。

万卷好书在线阅读

走近中国易经研究会

阅读更多 请点这里进入本店网站--河曲实用书店

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017