注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

生日密码查询--10月3日 时髦的信徒  

2011-01-18 13:57:16|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月3日出生的人总喜欢把触角往外伸,不断去探测最新的趋势。他们不只爱赶潮流,更精于创造潮流,至少在他们的社交圈里是如此。他们爱慕时髦的衣服、住宅、车子和观念,各方面都走在流行尖端;不过,他们也有传统的概念,一旦在哪里落地生根,就会在那里打下成功的基础。

他们胸襟宽阔,不拘小节,对每件事情都兴趣满满,往往是身兼数个领域的专家。他们的心灵飞扬、意气风发,还容易得意忘形。尽管他们可以接受许多不同的经验,但好恶仍然颇为强烈。

今天出生的人对事业非常认真,总是竭尽所能地希望能够做到最好。如果他们具有特殊才能或是担任主管,便会成为别人崇拜或模仿的对象。不过,这样拚命工作的强烈冲动,却可能将他们的精力全数消耗殆尽。

他们相当清楚自己在社会里何特殊时刻所扮演的角色,行为举止总是有些戏子的调调,而且几近于表现狂,所以,最令他们飘飘欲仙的,莫过于成为聚光灯的焦点了。虽然他们能够长期独处,却非常难以被人忽略的滋味,仍然需要时时回到众人面前,汲取群众的注目。

他们经常觉得必须督促家人或工作伙伴的进度,不管是例行公事或琐碎杂务,他们都无法静观其变,非要插一脚不可。10月3日出生的人对自己的品味极为自豪,所以他们被任何人批评为没品味,必定会视之为一大侮辱。

今天出生的人同时具有内向和外向的个性,是个奇特的组合体。他们常能看穿别人内心的改变,却不愿意让别人了解他们,而且大多只喜欢花时间和一小群人认真相处,也只愿意与三两知已分享生活的点滴。除了不太爱花时间与家人或子女共处之外,这些人倒还算是尽职的双亲。

他们必须留意不要流于肤浅与势利,否则不但会对晚辈立下坏榜样,更不利于自己的人际关系。有些今天出生的人经常被指挥为踩着别人的肩膀往上爬,或是“西瓜隈大边”的势利之人。

幸运数字和守护星
10月3日出生的人会受到数字3和木星的影响。受数字3影响的人经常可以爬到他们活动圈的最高位置,而且以独立性自豪。木星与天秤座特有的金星能量互相搭配的结果,将使今天出生的人具有个性乐观、发展性强的社交前景。

健康
对今天出生的人来说,不论各种年纪都可能深受“盛宴后遗症”或“外食后遗症”之苦。他们经常假借“应酬”之名,沉迷于酒精、咖啡和香菸之中。关于这点,请尽可能地节制,或干脆戒掉。今天出生的人经常匆匆用餐,速战速决,或像夹心饼干一样挤进快节奏的生活形态中,其实,他们只消放慢生活步调,慢慢享用餐点、细嚼慢咽,并规律地运动,就可以达到不错的健康状态。

建议
当你忙着和时代赛跑时,不要忽略你的灵性发展。找出生活的原则,专心于个人的发展。不要因为受到诱惑而偏离了轨道,因为,看起来闪闪发亮的,不见得就一定是价值连城的黄金。

名 人
爱莲诺拉杜丝(Eleonora Duse)意大利舞台剧女演员,为现代舞台剧改革者,经常在男友达努齐欧(D'Annunzio)所写的戏剧里担任要角。

美国剧作家、艺评、散文作家及小说家维达(Gore Vidal),著有讽刺戏剧《麦拉布雷肯里吉》,以及历史三部曲《伯尔》、《1876》、《林肯》。

法国剧作家亚拉冈(Louis Aragon),以处女作《夜行者》震惊文坛,被誉为超实主义派最出色的作家,并曾主编共产党周刊《法兰西文艺报》。

恰比切克(Chubby Checker)美国摇滚乐歌手,开启扭扭舞冈潮。

美国低限主义作曲家史提夫雷契(Steve Reich),为创作电子音乐的先锋,作曲颇受亚洲和非洲音乐的影响。

美国礼仪专家波斯特(Emily Post),以《社交规范蓝皮书》为所谓的“美国风范”建立起一套标准,她同时也是小说家。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第3张是“皇后”,象征有创造力的聪明才智。她是达到极臻的完美女性、是孕育大地的母亲,也是我们梦想与渴望的化身。当牌面正立时,这张牌牌代表魅力、优雅与毫不保留的爱;牌面倒立时则有自负、矫情及无法容忍缺陷的意思。

静思语

衣着的目的,究竟是要隐藏、还是要曝露个人的底细?

优点
识时务、时髦、热忱。

缺点
困扰多、自命不凡、颇爱现。

万卷好书在线阅读

走近中国易经研究会

阅读更多 请点这里进入本店网站--河曲实用书店

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017