注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

生日密码查询--10月27日 冲动的善变者  

2011-01-18 14:51:45|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月27日出生的人个性火爆冲动,他们的情绪起伏很大,可以从活蹦乱跳、爱说笑话的情绪一下子就陷入抑郁的深沉悲哀之中。这一天出生的人脾气如此善变,正因如此,学习管理自己的情绪对他们而言便格外地重要,倘若任由其消极地朝负面继续发展的话,多半可能会对他们自己的生活与工作造成巨大的伤害。

这天出生的人若明显倾向阴暗面性格的话,他们的个性会比较内向,常有逃避现实、沮丧失决心书及自我毁灭的冲动,其中又以沮丧失意及自我毁灭最为危险,因为这种行为可能会突然出现而令自己所爱的人措手不及、难以防备。相反地,若这一天出生的人性格较倾向光明面的话,个性上也就比较外向,懂得如何将本身的能量导向外界,例如:促进与朋友、同事间的人际关系发展,或积极地改善生活环境。尽管如此,这两种类型的人同样具有丰富的创造力,虽然时有时无,不过都能使他们的工作更有趣。

许多这一天出生的人都希望给别人留下如石头般牢固可靠的印象,因此他们可能常常会忽略自己的敏锐感受。其实,在他们坚强的外表下隐藏着一颗易碎的心,很容易受到伤害。这种情况存在着一个危险,便是他们可能会逼近自己负荷起超过自己极限的压力,而遭受到意外的失败与挫折。

出生在10月27日的人通常极需要朋友与家庭的支持与关怀。换句话说,对他们而言,获得大家完全专注的对待是最重要的事。然而,这一天出生的人擅长揣测周遭亲近的人心中的感受,并可能将自己情绪上的冲动与强烈反应一股脑地爆发出来,而搞得众叛亲离。

这天出生的人是那种只要一个眼神或甚至一个想法,就能引起情绪大起大落的人。因此,他们必须特别注意自己强烈的占有欲和嫉妒心,另一方面也要注意本身在无意间疏远他人的冷淡态度。由于他们的所作所为完全是在无意识的状态下发生的,所以他们对自己带给别人的冲击往往浑然不觉;因此,了解本身的影响与杀伤力,将成为一项非常重要的课题-特别是当这些行为关系到对他们有责任或是相互依赖的人,像小孩、配偶、父母、亲密好友、同事或员工等。

幸运数字和守护星
10月27日出生的人会受到数字9(2+7=9)和火星的影响。数字9对其他数字具有强大的影响力,因此这一天出生的人也拥有能左右他人的力量。火星本身象征刚强有力与攻击性,再加上火星和冥王星对天蝎座的共同主宰关系,使得这项特征10月27日出生者的身上加倍显现出来。这一天出生的人不但齐取胜所有火星特质-侵略性、积极及冲动的行为-于一身,并且还延揽了冥王星里不可抗拒和无法避免的阴暗性格倾向,这种倾向在金钱、性欲与权力方面特别明显。

健康
10月27日出生的人常常会因消耗庞大的冲动精力而把自己弄得疲惫不堪,他们往往需要长时间的休养,以远离紧张忙碌的生活和疾病之类的事物。对这一天出生的人来说,特别不应忽视身体上的一些症状及不寻常的现象,应该立刻求诊治疗。如果遭受到过度的拒绝与否定、经历了丧亲之痛或惊天动地的失恋,他们极有可能陷入抑郁寡欢的情绪当中,若是年轻时即丧亲更容易有这种倾向。10月27日出生的人即使在休息的期间也不应闲散下来,无所事事并不能使他们获得满足感;活力十足的体育活动是不错的尝试,但最好尽量避免竞争性的运动。

建议
以和蔼亲切及体谅的态度对待别人,别人才会同样地对待你。仔细地倾听他人的话语与建议。不工作时,应设法将自己旺盛的精力导引到有建设性的事物上。

名 人
中国京剧名伶梅兰芳,创立梅派,名下传人无数。

莎拉伯恩哈特(Sarah Bernhardt)法国戏剧演员、导演,有"女神莎拉"的美誉,以优美的容貌、出色的演技和嗓音成为历史上著名的舞台剧演员,也被誉为当代最伟大的演员。

美国爵士乐先驱吉莱斯皮(Dizzie Gillespie),也是小号手、作曲家、乐队指挥,与萨克斯管演奏家帕克合作,开创一种名为"比波普"的音乐,一反摇摆乐的风格,寓和谐于不和谐之中,并采取多种节奏。

匈牙利作曲家李斯特(Franz Listzt),也是钢琴演奏巨匠,以技艺高超、风格华丽的钢琴演奏驰名,退休后成为重要的钢琴教师代表作为《但西丁交响曲》、《浮士德交响曲》、《匈牙利狂想》等。

俄裔美籍小担家史而德(Alexander Schneider),也是"布达佩斯四重奏乐团"成员、马可波罗音乐节管弦乐团指挥。

以色列总理内塔尼雅胡(Benjamin Netanyahu)。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第22张是"愚者"。图案是一个人快活地站在悬崖边。有的解释是他十分愚蠢,缺乏理性判断的能力;有的则指出他极端崇尚精神层面,不在乎现实。总括来说就是凭直觉行事、没有拒绝和抵抗的能力;同时,民代表了愚蠢、冲动和虚无。不过他们之中较成熟的,则会从生命的历练中学取经验,然后成为自己理想中的人。

静思语

魔幻和问卜带有潜藏的危险,而它们其实与真正的灵性无关。

优点
魅力、迷人、刺激。

缺点
分裂、不平衡、支配欲。

万卷好书在线阅读

走近中国易经研究会

阅读更多 请点这里进入本店网站--河曲实用书店

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017