注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

生日密码查询--10月11日 自在的社交人  

2011-01-18 14:05:38|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月11日出生的人总是梦想着走入决策中心,扮演重要的社会角色。可惜,他们好逸恶劳的天性每每成为最大的绊脚石。对他们而言,确实定位自己的角色是非常重要而必须的,因为在他们的职业生涯里充满了许许多多的困难与挑战。事实上,他们或许得不断地换工作,直到挑到真正适合的职业为止。

撇开事业不谈,他们可说是为社交生活而活的人;由于无法忍受离群独处,他们洽谈室要和人群紧密相连,也因为这样,当他们扮演团体或私人代表的角色时,总是成绩斐然。

今天出生的人有沦为“好好先生”或“好好小姐”的危险,也可能变得过于懒散。导致他们无法在工作上安定下来,或随便迁就现实的一大原因,就是缺乏强烈又直接(或说自利)的野心。他们不喜欢面对复杂的情况,或许也懒得去面对挑战,宁可以舒服和快乐为重,所以要积极地设法找出可以轻松兼顾事业、感情、家庭和休闲娱乐的生活形态。

他们喜欢呼朋引伴、结群成党,他们可亲的性格使他们在转换不同的环境或阶层时,总是毫无隔阂;无论是和达官贵人的或贩夫走卒相处,他们都能维持相当自在的态度,即使他们是境遇甚佳或学历极高的人,也不会因而摆出势利或骄傲的态度。

今天出生的人必须小心,千万不要被强势的人牵着鼻子走。其实,就算发现自己吃了亏,他们也会给对方再一次(甚至第三次)的机会。就这方面而言,他们或许该对自己的动机做一番审察;这么做的原因是否纯粹基于包容的态度,如果是,则意味着内在心灵的成长与健全;但是,如果是因为潜意识里有被虐待的倾向,那么可得力求改善了。

当10月11日出生的人对现状心满足时,内心便会产生无可言喻的喜悦,这种喜悦是大多数的人无法体会的。然而,包容力没有大问题并不保证他们的精神生活就有充分的发展,所以,他们还是得花一部分的精力来发展自我、了解自我,否则便会停滞不前。

幸运数字和守护星
10月11日出生的人会受到数字2(1+1=2)和月亮的影响。数字2使他们成为很好的工作伙伴,而非领袖。今天出生者的社交才华最可能在家庭与群体合作时表现出来;而他们优雅的举止和丰富的想像力在月亮与金星(天秤座的主宰行星)的双重影响下得到加强,但应小心勿流于浮华、盲从与自满。数字11使他们容易受表象影响,而金星则使他们容易被理想化或性感的美丽事物所吸引,同时,也很可能喜欢成双成对或对称的东西。

健康
因为过于静态的生活方式,使得今天出生的人容易神经衰弱,或罹患与饮食有关的疾病。如果他们整天坐着不离开座位,就得当心背部与肾脏出问题。请记得三个字:多喝水!此外,请避免饮食过量,或沉溺于烟、酒或咖啡因。赖床或懒散地坐着不动对他们来说是一种乐趣,不过,如果做得太过火了,可是要付出代价的哦!为了健康着想,最好还是多做一些激烈的运动,这样同时也能强化他们的警觉性、意志力和魄力,可说是一举两得。

建议
请严以律已,避免自满。不进则退,防患问题并不等于逃避挑战。人生有梦,筑梦踏实。

名 人
爱莲娜罗斯福(Eleanor Roosevelt)美国第一夫人,也是政治家、社会改革者,曾任美国驻联合代表。

美国编舞家罗宾斯(Jerome Robbins),也是舞团创办人、舞台监督,精于古典芭蕾、现代舞和西班牙舞,代表作为《西城故事》,并曾参与《国王与我》及《屋顶上的提琴手》等多部名作的企划。

英国社会改革者威廉斯爵士(Sir George Williams),也是“基督教青年会”(YMCA)的创办人。

亚特布雷基(Art Blakey)美国爵士乐鼓手及“爵士信差”乐队指挥,以活力十足的击鼓funky jazz的第一把交椅,深受群众欢迎。

美国灵魂乐歌手、作曲者霍尔(Darryl Hall),著名二重唱“霍尔与欧特斯”的一员,特别擅长在传统流行音乐中加入前卫的色彩。

法国剧作家及小说家莫理亚克(Francois Mauriac),被视为是天主教信仰小说的倡导者,著有《和麻疯病人亲吻》、《蝮蛇之纠结》,1952年获诺贝尔文学奖。

塔罗牌


大秘仪塔罗牌的第11张是“正义”。牌面坐着一位安详的女性,一手拿天平、一手拿宝剑。她提醒我们遵循整个宇宙的规律,只要我们坚持正道,生活就能维持平衡与和谐。牌面正立时,这张牌代表正直、公平、诚实和纪律;牌面倒立时则是消极、疏远、惧怕创新和不满。

静思语

欲望是生活的一部分。

优点
迷人、包容、安稳。

缺点
自满、被动。停滞不前。

万卷好书在线阅读

走近中国易经研究会

阅读更多 请点这里进入本店网站--河曲实用书店

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017