注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

生日密码查询--11月19日 真理的改革家  

2011-01-18 15:20:01|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月19日出生的人革命细胞活跃旺盛,很能够掌握某个转机,逐渐建立开创自己的事业。然而他们不会仅仅是表现出叛逆的一面而已,身为改革的行动家,他们还会小心翼翼地策划制作某样新的东西取代旧物,这后再更进一步全力辅助,达成目的。正因如此,他们可说是激进与保守、无政府状态和既定制度的有趣混合体。在他们的生活中,常常出现关乎控制,甚至是压抑的课题,无论这些问题是他们自己起而反抗造成的,或是在身内部产生的。

11月19日出生的人时常被家庭、社会团体或职场中,统合或管理势利的权力吸引而无法自拔。他们对权限的授与及范畴也总是一本正经、极为关心。虽然这一天出生的人可能会与不赞同他们的人进行程度不一的激辩争论,但他们心中对自己正确得体的表现却是少有疑问或根本是深信不疑的。老实说,他们的确是有那么一点尼采情绪,总喜欢以言辞和哲学原理来为自己的行为辩护,因而很可能有与普遍的社会价值观脱节的危险。所以他们应该时时体认到自己是活在现实世界的一分子,同时应对别人的批评指教,保持一种宽宏大量及接纳的态度。

多半11月19日出生的人拥有与天同高的自信心,不过这项特点有利也有弊。他们之中有许多人一再成为自己极端自负心态下的牺牲者,不但不惜违抗命运的安排、无视事物征兆的警告,而且可能因为树敌太多而自毁前程,甚至赔上整个人生。11月19日出生的人皆是自由意志的忠实信徒,尤其坚信自身的意志,但他们还必须学习有关自我克制与凡事步步为营的重要性。

今天出生的人一向以改革运动者及为主义而奋斗之士的身分自居。尽管他们的政治策略和方针经常用于支持、拥护某个普通的人,不过他们本身偏好与精英名流接触的倾向仍然十分明显。只要有机会向周遭的人教授知识或传递讯息,他们通常都能将自己的才能发挥得淋漓尽致,而且由于他们偶尔会显露出爱争辩、甚至好斗的个性,所以很容易就会将众人之中最优秀的对手及事件的真相导引出来。在他们的字典里,没有什么比事实和宣扬传播事实更有价值了。

11月19日出生的人其实非常世俗比。他们是极为注重物质享受、爱家顾家与走在时代尖端的典型,对于时下风行的事物几乎很少一无所知。即使如此,他们仍得小心别变成哗众取宠的人,或因一时的狂热和风尚冲昏了头。假若希望自己的事业能永续长久的话,以传统价值观为基础的走向,借一种稳定、可靠及非歇斯底里方式善用本身的影响力,是十分重要的。

幸运数字和守护星
11月19日出生的人会受到数字1(1+9=10,1+0=1)和太阳的影响。由于这一天出生的人在天蝎射手(代表意义为“变革”)的头一天出生,并同时受冥王星和火星(天蝎座主宰行星)、木星(射手座主宰行星)的强大力量影响,因此在生活中明显地展现出精力充沛、富创造和,甚至可能具毁灭性的能量,思想和行动上则采取积极进取与克襟开阔的态度,在追求成功时则具攻击性,甚至是无情冷酷的姿态。同样地,受数字1影响的人往往不受束缚限制,并且凡事都要抢先,高居第一。

健康
11月19日出生的人务必留意很可能会在最意气风发、信心满满时,遭爱飞来横祸的不幸情况。因此,学习以一种较为实际的态度去评估本身的处境,将有助于平衡自己所面临的高低潮,同时也能减少碰到突发灾难的机会。许多11月19日出生者对于内省或了解内心的行为,经常抱持着一种极大的排斥感,不过迟早仍会考虑接受某些自我研究分析的方法。这一天出生的人在饮食习惯上往往既不忌口也无所谓时间的限制,但如果肯多注意一下本身的饮食及阅读一些相关的专业著作,健康情形必定大有改善。需耗费大量体力的激烈活动对这些天性活泼的人来说相当合适,尤其是赛跑、慢跑、有氧舞蹈、网球、短拍壁球和其他具竞争性、一对一的运动。

建议
学习沉默的真义。设法缓和本身的叛逆性。谨慎做好迎接生活挑战的准备,并抑制意气用事的行为。记得别独断独行、无视神或人类定律的存在。

万卷好书在线阅读

走近中国易经研究会

阅读更多 请点这里进入本店网站--河曲实用书店

  评论这张
 
阅读(928)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017