注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

生日密码查询--11月21日 新潮的优雅人  

2011-01-18 15:22:13|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月21日出生的人天生具有自然不矫作的斯文与优雅气质,并经常在他们的行为举止、肢体语言,或是透过精湛洗练的想法和创意中散发出来。这一天出生的人对于周遭环境中新奇风行的事物十分兴趣,而且从不浪费时间在旧式古板的思考上。虽然如此,他们仍能敏锐察觉已为人遗忘,但可望再度流行,并加入独特现代保险单的技术与构想。所以11月21日的出生者常常会发现自己其实刚好处于某种根深蒂固的传统习俗边缘上。事实上,他们极可能会因上一代(大多是他们的父母)无法明了他们所从事的工作的重要性,而和他们发生巨大的冲突。就算是花上辈子的时间,他们也绝对会向诽谤他们的人以及全世界,证明自己的眼光是准确无误的。

11月21日出生的人在生命的早期时常会做出严重错误的判断。尤其在28岁以前,很容易表现出自我毁灭的叛逆性格、缺乏方向及对目标的不确定(相较于他们身边的朋友与同事)。但他们内中仍然存有一种强烈的骄傲和自我认同,并且也总是能够从错误中记取教训。不过有一项潜藏的危险,这一天出生的人在经历了生活上不断的打击之后可能会变得极为无情冷淡。举例来说,外表优雅的11月21日出生者往往是一副镇定且圆滑善交际的模样,但实际上情感方面却是莫测高深、难以看穿;至于内在优雅型的人则可能越来越势利贪财,只关心具有实际效益与报酬的事物。不管是哪一种类型都具有消灭任何外貌缺失以及会导致挫折失败弱点的倾向。然而当这类11月21日出生的人学习到更多如何不务害的办法时,便可能失掉自己某些为他人带来欢乐、创意和具赤子之心的特性。因此,他们务必注意别画地自限,拒绝冒险,并且学习在追求完美及成功的旅程中增加乐趣-也就是应该将不愉快的过往遗忘。

11月21日出生的人通常由于过分热中投入物质世界,而忽略了对自身进行心灵支的探索研究。因此对他们而言,在40岁(中年时期)之前,积极了解自己在世界上的定位相当重要。这就是所谓脯明澄澈-让自己从恐惧与严肃拘谨的伪装面具下解放出来。倘若他们早已经年累月苦心建造起一座无懈可击的防御堡垒,不管是身体还是心理上的,或许都得再次学习回复原本童真和易感的心。而唯有如此,他们才能够使自己的内在与周遭外界取得协调,和睦共处,并且可望持续获得成功与快乐。

幸运数字和守护星
11月21日出生的人会受到数字3(2+1=3)和率直旷达的木星的影响,受数字3的人向来野心勃勃,有时甚至会表现出专横独裁的一面。数字21通常暗示着肉体之美,这对于11月21日出生的女性来说更是如此。木星(射手座与数字3的主宰者)拥有的双重影响力,造就一种对世界的达观态度,不过冥王星(天蝎座的主宰者)介入的力量,同时也为这一天出生者的活力增添了一分阴暗、激烈急躁的特质。

健康
11月21日出生的人往往对周遭环境十分敏感,所以可能会罹患过敏症。此外,在情绪上也较不稳定,容易因外界的干扰而大动肝火。由于这一天出生的人需要得到受他人注意的感觉,如果未获得注目,可能就会变得沮丧、自我伤害并感到挫折失落,因此家人和朋友有时得多关心一下他们的心理健康。较具详解主公众性的活动,像周日的步行、游泳与团队运动,长久下来都将使他们的身心进步良多。规律地满足性生活对今天出生者而言极为重要,不过就那些没有固定性伴侣的人而言,应该小心某些会经由性行为而传染的疾病。总之,11月21日出生的女性得定期接受妇科检查,至于男性,随着年龄的增长最好也能注意健康状况。

建议
学习野人献曝的精神,将自己展露于众人面前;冷酷镇定并不完全是一种美德。请尽情地表现出自己最好和最富创意的部分。自怜自怨只是害人的毒药。

万卷好书在线阅读

走近中国易经研究会

阅读更多 请点这里进入本店网站--河曲实用书店

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017