注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

生日密码查询-- 12月26日 不受约束  

2011-01-18 15:58:54|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月26日出生的人拒绝被打败。他们沉淀具有抬头特质,特别是在青少年时期。由于他们喜欢在边缘地带生存,或反对他们所属时代的传统标准,所以常被视为是制造麻烦的人,也容易引起别人对他们的恶意以及不好的印象。然而,随着年岁的增长,他们的外在会变得比较保守、稳定。但是,如果他们一直都没有在社会中得到满足,就可能不会有这样的转变。而今天出生的人当中较具智慧的,则会逐步修正自己对于权力的投入,变得比较开放,也较能接受别人。

12月26日出生的人是天生的挑战者。对于任何一件事情的真或假,都一定会仔细审视,绝不故意装做没事或是为了个人方便的理由假装没有问题。他们非常勇敢,敢于面对别人会回避的冲突,不管是在家庭、社会,或是工作场所里,他们通常都是敢说敢言的人,对于逢迎拍马、狡诈欺骗都没什么耐性。他们所重视的通常是当下的日常琐事,而非对超现实的追求,所以可以说是实实在在的实际主义者。

对12月26日出生的人而言,最大的危险就在于他们有可能变得太过无情。就像一颗石头一样,年复一年地抗拒风和雨的结果,就是失去了敏感度,不论在个人生活上,或是情感上都毫无热情。所以,为了避免发生这样的事情,他们必须刻意的表达自己比较人性化的一面,做一些努力去承认他们的错误,或是认可不同的看法,甚至有时必须承认自己的失败。尤其在30几岁将近40岁的时候,更要特别注意保持开放的态度,不仅要能接受新的经验,还要追寻更高层次的灵感。

12月26日出生的人,通常不会急着把事情做完。他们对于任何一个小小的工作都进行得很慢、很小心,而且也不太会做自己能力达不到的事。他们能够将所有的精神集中在一件事情上面,并且展现出令人讶异的能力,很不容易被击倒。然而,这样的个性反而让他们在爱情关系上有一些紧张和困难,因为他们一定要当主角,争着控制别人的结果,最后会导致挫败,并造成双方的分离。所以应该学习多一些温柔、体贴,并能够毫无所求地去爱,这是对他们的一大挑战 。

幸运数字和守护星
12月26日出生的人受数字8(2+6=8)及土星的影响。土星带着强烈的责任感、小心翼翼、自我限制及宿命。这种保守和宿命的倾向在12月26日出生的人身上更是明显,因为魔羯座的主宰行星就是土星。数字8的人对于重创和事业都是小心经营。虽然实际上他们可能是个很温暖的人,但是土星的影响却让他们在外表上显得冷漠、有距离。

健康
12月26日出生的人可能会有消化、排泄方面的问题。如果他们发现自己的新陈代谢比常人慢很多,就可能需要请医师提供建议,或是增加健康营养品的摄取。一般而言,增加纤维、根茎类的食物,避免摄食精致、糖果类的食物,对健康状况会有帮助。固定检查牙齿也是很必要的,以避免牙齿发生问题,或是产生缺钙的状况。如果发生缺钙的状况,也可以吃维他命来补充。女性在停经后应该看医生,才不出刺骨骨骼疏松的问题,而且一定要遵守医生的指示。男性则可能有前列腺的问题,最好去看泌尿科。在运动方面,如果身体健康的人一星期做三次的运动就可以了,特别要多做增加骨骼弹性的运动,因为这个星座的人年纪愈大骨骼就愈僵硬。

建议
保持开放、有弹性的心情,不要害怕承认错误,不要求绝对的服从,以免引起他人的反感。永远记得你有家人和同事在身边,别让自己的心变硬了。

名人
毛泽东,中国共产党创始人之一,是革命家和诗人。

香港演员林黛,以《不了情》一片获第四届亚洲影展影后奖,于事业达到最高峰时自杀身亡。

美国著名的棒球捕手费斯科(Carlton Fisk),他曾担任波士顿红袜队和芝加哥白袜队的棒球捕手。在美国职棒纪录里,他是捕后中全垒打数字最多的记录保持人,也是捕手出赛场次最高的记录保持人,共讦参加23个球季。

亨利米勒(Henry Miller)美国流亡作家,他的著名小说为《北回归线》是部颇富争议性的自传小说,该书出版时因为内容猥亵而被禁。

美国演员史提夫艾伦(Steve Allen),他是个多才多艺的艺人,不仅在电视、电影上演出,还主持喜剧节目,此外也具有作家、钢琴家、作曲者等身分,所作的曲子超过4000首。

英国18世纪诗人汤姆士格雷(Thomas Gray),他的《墓园挽歌》是英国文学史上最受欢迎的诗作之一,内容生动地反映当时的社会百态。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第8张代表“力量”,图片中画着一位优雅的皇后,正在驯服一头愤怒的狮子。皇后象征女魔法师,可以驾驭不易控制的能量,并代表道德及体能上的优越力量。牌面正立时,代表个人的魅力以及追求成功的决心;牌面倒立则是自满和滥权。

静思语

最坚硬的树通常是大风来时最先倒地的。

优点
直觉强、自足、负责。

缺点
消极、缺乏安全感、容易沮丧。

走近中国易经研究会

阅读更多 请点这里进入本店网站--河曲实用书店

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017