注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

生日密码查询--8月17日 爆发力强的人  

2011-01-18 09:47:31|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月17日出生的人拥有强大的爆发力,和生于8月16日的人一样,精力充沛;此外,他们之间还有一些共通处,但今天出生的人比较热衷于主掌大局,这种喜欢控制的欲望,正是人世间精力充沛的能量来源。大多数8月17日出生的人,不管是男是女,本质上皆属支配性的权威主义者,他们无法忍受对他们威权任何挑战,无论是身为父母、教师、军人或甚至是朋友。事实上,当别人对他们这种想控制他人的脾气加以反抗的时候,这些今天出生的人就会陷入情绪的低潮。

矛盾的是,有些8月17日出生的人却可以表现出安静、甚至是孤僻的个性,只想过着不被外人干扰的私生活。在工作或一般社交范围之外,他们偏好独处,虽然有时候他们表现得很善于交际,甚至过着“夜夜笙歌”的生活,但他们绝不是轻浮的好出风头者,不会将精力浪费在华而不实的夸耀上。不过,这些出生于这一天的人虽然具有某种优雅与迷人的气质,外观却十分冷峻,让人难以亲近。

对8月17日出生的人来说,他们最大的挑战,就是控制住好争论的个性,因为伴随着这种个性的往往就是对他人的敌意与防御,如果不加以驾驭的话,不仅会为他们树立众多敌人,还会使朋友与家人对他们逐渐疏离。了解与爱他们的人,或许会试着去适应他们难以驾驭的精力,并准备随时原谅他们冲动的言辞与行为,但是,如果任由他们自由发展的话,终有一发不可收拾的不良后果出现。

就心理学的观点来看,8月17日出生的人的这种行为,可能是儿童时期发展出的不安全感与自卑感在作崇,最典型的情况是他们和父母中的某一方(通常是和自己同性别的一方)相处得非常糟糕,心中对她或他既爱又恨。此外,他们很可能并不曾花工夫去真正了解自己,因此,一旦碰上不如意的事,就只会沮丧与挫折,从来没想过从经验中记取教训。或许,心理咨询师能帮他们多认识自己一点。

如果精力运用得当的话,由于今天出生的人思考相当深入与周全,因此,在许多方面都能给人相当大的启发或帮助。虽然8月17日出生的人很少心怀鬼胎,但他们却很可能被一种他们无法掌控的力量所驱使,导致出现不按牌理出牌的行动。有很多种心理训练方法可以帮他们处理这股如“火山岩浆”的精力,例如,学着去感应事发前的征光,并且在风暴降临前先安抚自己的情绪。

幸运数字和守护星
8月17日出生的人会受到数字8与土星的影响。由于土星象征严肃,因此8月17日出生的人对自己和别人也比较一丝不苟。太阳(狮子座的主宰行星)和土星的双重影响,会带来一种格外负责任的态度,但同时却可能产生缺乏勇气的个性。数字8则会带来物质与精神世界之间的冲突,所以大体而言,这些受数字8影响的人比较孤独,而且有纵容自己的倾向。

健康
8月17日出生的人会受到数字8与土星的影响。由于土星象征严肃,因此8月17日出生的人对自己和别人也比较一丝不苟。太阳(狮子座的主宰行星)和土星的双重影响,会带来一种格外负责任的态度,但同时却可能产生缺乏勇气的个性。数字8则会带来物质与精神世界之间的冲突,所以大体而言,这些受数字8影响的人比较孤独,而且有纵容自己的倾向。

建议
适当的时候,要使自己的强度变得柔和一点。在夜阑人静的时候检视自己的行为动机,会让你更加了解自己。从日常生活中观察自己,并学着在脾气发作之前感应到它的征光,不妨以轻松的心情看待一切。

名 人
劳伯迪尼洛(Robert De Niro)美国电影演员与画家,曾主演《教父续集》、《蛮牛》,分别获得奥斯卡最佳男配角及最佳男主角奖,其他作品有《四海兄弟》等。

美国拓荒传奇英雄及国会议员克罗克特(Davy Crockett)。

美国电影演员西恩潘(Sean Penn),为好莱坞的“坏男孩”,曾经是麦当娜的丈夫,代表影片有《我的爸爸是强盗》、《越过死亡线》等。

美国电影制作人与片商高德温(Samuel Goldwyn)。

梅蕙丝(Mae West)美国电影女演员与性感偶像,活到88高龄。由于她的胸部非常丰满,所以充气式救生衣也称为Mae West。

世界西洋棋大赛的俄国冠军波维尼克(Mikhail Botvinnik),曾三次夺得冠军宝座,是西洋棋界的大师。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第17张是“星星”,画面上是一位赤身裸体的少女,在星空下一边把清新的池水浇灌在焦干的土地上,同时用另一把勺子使死水复苏。她代表世间生命的光荣,但也代表了受物质与感官的奴役。因此,天空的星星永远在提醒她:别忘了还有一个更高层次的精神世界存在。

静思语

摸鼻子的意思就是“不”。

优点
多才多艺、有活力、不做作。

缺点
脾气暴躁、充满敌意、冷漠。

万卷好书在线阅读

走近中国易经研究会

阅读更多 请点这里进入本店网站--河曲实用书店

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017