注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

生日密码查询--8月19日 揭发真相  

2011-01-18 09:49:34|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月19日出生的人,一生的主题经常与隐藏或揭露一些发现有关,这些讯息有时是个人性质,有时则属科学、哲学或自然世界的领域,一旦获知真相,他们就会以一种盛大隆重的方式揭露出来。

别人很难全盘了解这一天出生的人,而且当别认为已经了解他们的时候,他们却早已挣脱出某种被限制的枷锁,因此他们常常会遭人误解,被认为是靠不住与不值得信赖的人。要了解他们,关键就在于要先了解为什么他们有时候会让自己显得难以捉摸,有时却又毫无保留地呈现出自己。对于他们当中夙富雄心大志的人来说,他们不仅需要小心、稳健地建立自己的生涯道路,还要谨慎隐藏自己的缺点,因为这些缺失很可能会导致失败。

8月19日出生的人懂得运用他人的秘密来获取自己的利益,他们知道该在什么时候揭发这些秘密,也知道什么时候该保持缄默。另一方面,他们和生存的时代唇齿相依,对周边所发生的事非常了解,而且还会视情况为时代创造天分,一旦有所发现时,很可能就会带来一个可让他们获益的新世界。将以上这些特质结合在一起后,他们不只可以带动时代的潮流,还可能成为真正的研发者与设计未来的建筑师。

今天出生且资质较佳的人非常看重真理,但会认为周围的人并不见得想了解或听他们诉说,因此就会将这些真相摆在心里,有时一摆就是数年之久。一直要等到他们认为人们应该可以接受这样的事情时,他们才会将心中的想法发表出来,而且通常是以一种相当直接的表达方式。听众或许很难理解,为什么他们要将事情隐瞒这么久。

值得注意的是,8月19日出生的人丝毫没有所谓的自卑情结,他们相当了解自己的价值所在,且极富有信心,除非准备得相当充足,否则绝不愿轻易出手。但是如此一来,他们却得背负另外一种风险,即可能拖延或错失最佳时机,甚至还可能长期处于充满嫉妒与伤痛的梦纪天地里。

同事、熟人或甚至是朋友,经常会被8月19日出生的人的开朗外表所蒙蔽,误以为他们是坦率、口没遮拦的人,而且对他们的能力与个性做出各种错误的假设。尽管如此,他们当中一些比较特殊的人,并不会设法投合人人对自己的看法或期望。总而言之,他们的个性可说非常复杂,反应的方式也相当迂回。

幸运数字和守护星
8月19日出生的人会受到数字1和太阳的影响。由于这一天是狮子处女交会的第一天,同时会受到太阳(狮子座的主宰行星)与水星(处女座的主宰行星)的强烈影响,因此不可避免地,这一天出生的人会有强烈的驱策力,促使他们在智能层面上获得相当大的成功。而受数字1影响的人通常都想成为人中人,富有雄才大略倾向,而且不喜欢受到拘束。

健康
8月19日出生的人应当定期请家庭医生为他们做身体健康检查,因为如果不照预约行事的话,经常会一拖再拖,最后把小毛病拖成真正的慢性病。同样地,基于注重隐私的个性,他们也不太愿意与陌生人分享一些私事,因此,能和一个可信任的医师发展出持久的关系,对他们来说相当重要。有时,要等到真正发病之后,这些今天出生的人才会采行严格的健康饮食疗法或做运动,但基于体质的考量,建议可以多做些诸如慢跑或游泳的运动。此外,他们最好只吃简单、均衡的三餐,有时也可添加一些美味的嗅觉,才能刺激他们的食欲。他们需要特别留意各种肠胃方面的疾病。

建议
不要拖延,为什么要隐瞒这么久?试着让自己的心胸更开阔,以及学习与人分享。你能独自了解某项事实的真相吗?不要优柔寡断,最好待在正中的位置,不要偏离正道。

名 人
克林顿(Bill Clinton)现任美国总统,曾任阿肯色州州长与法学教授。他就任总统之后大小官司不断,更因涉嫌做伪证遭国会调查。

美国飞航先驱暨发明家欧雅尔莱特(Orville Wright),创下了世界上首次成功的飞行纪录。

美国产业分析家与出版业巨子富比士(Malcolm Forbes),他创办财经杂志,并以直言不讳的方式批评或赞同各大企业的运作。

美国诗人纳许9Ogden Nash),其知名伤口有《老狗回头吠》、《床上除麻烦》等诗集,并且制作过一部成功的音乐剧《维纳斯的一触》。

香奈尔(Gabrielle 'Coco' Chanel)法国服装设计师,她的设计以简单优雅著称。

美国微生物学家、摄影家与作家维胥尼亚(Roman Vishniac)。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第19张[太阳],可说是所有牌中最好的一张。它象征知识、活力和幸运,也代表值得受人尊敬和回报。牌面正立时,这张牌具有清澈、人际和谐及美好的名声等正向特质;牌面倒立则代表有骄傲、自负、虚伪等不利的反向特性。

静思语

当孩子饿了,就一定要喂他们。

优点
有耐性、有自信、有影响力。

缺点
过于自信、闷葫芦。

万卷好书在线阅读

走近中国易经研究会

阅读更多 请点这里进入本店网站--河曲实用书店

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017