登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

走近中国易经研究会  

2011-01-07 14:29:36|  分类: 学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走近中国易经研究会 - 明明 - 河曲实用书店*明明的博客

名师难遇,今已遇,真经难读,今已读
 

走近中国易经研究会 - 明明 - 河曲实用书店*明明的博客

 

希望老师天天都有福报

读懂《易经》,读懂人生。

易则变,变则通,通则久。

走近中国易经研究会 - 明明 - 河曲实用书店*明明的博客

 

 读经典,长智慧
得易经阴阳思维,深知事物有两面。心态健康格局大,经典生活多美好。

徐梅山大师简介

徐梅山 中国当代著名风水学家,国际十大权威风水实战家之一。乾坤风水创始人,中国姬派奇门遁甲正宗传人,著名预测学家,姓名学家。现任中国易经研究会会长。

徐先生出生于中国道教最早发祥地龙虎山,深受道家文化与家庭环境的薰陶,有深厚扎实的理论功底。成年后遍访全国各地名师,集众家之精髓而大成。通晓杨公风水、玄空风水、八卦风水、长眼形法、八宅风水、过路阴阳、四柱八字、紫薇斗数、梅花易数、奇门遁甲、命名策划、品牌策划等。以风水绝学扬名海内外。

目前是国内几十位影视娱乐界明星常年易经顾问;数十家大型企业风水总顾问;上百名军政界神秘人士终生易经顾问。为数百家上市公司高管做过周易培训;为千余家企业做过整体风水布局和设计;为无数个家庭布局催贵催财催丁催文昌风水;学生弟子遍布世界各地。

他精通《易经》,《奇门遁甲》,《黄帝内经》,运用于生活之中,与人交谈往往可点破许多对方的秘密,给人留下了博学多才、无所不通的神秘感。主要论著有:《乾坤风水学》、《家居风水调理的重中之重》、《企业风水秘诀》、《风水帮企业扭亏为盈》、《祛病除灾风水布局》、《风水旺财局的关键》、《奇门在商战中的运用法则》《企业蓬勃发展的神秘力量》、《姬派奇门实践预测100例》、《姬派奇门点石成金术》、《阳宅风水操作规程》、《企业用人的秘密》、《名号就是招牌》等。

 

技高德馨,质朴宽怀,行善积德,虔度有缘;

乾坤风水,造福四方,桃李天下,功德无边。

中国易经研究会简介

      中国易经研究会是由世界各个国家和地区的周易爱好者联合发起成立的集周易研究与应用为一体的国际学术团体。团结所有喜好中国传统文化的团体和个人,提供一个全球性的交流平台,利用好这个平台进行学术研究,弘扬、整合中国智慧文化,取其精华、去其糟粕,为社会做出应有的贡献。
中国易经研究会秉承科学研易、求是用易之思想,提倡百家齐放、百家争鸣的研究原则,进行和谐整合,学术研究和市场开发;积极发挥研究会组织协调作用,维护会员的合法权益,扩大会员组织,不搞封建迷信、不故玄弄虚、不妄不欺,研究会顾问团成员也皆为厚德诚信之名士,他们有商俊政杰、有闲雅悟士,也有众多国内传统文化界名人,均淡薄名利,无意播名,却十分默默恭心于中华传统文化的弘扬和发展。
中国易经研究会 将努力不怠,遵从国家各项法规,在热爱中华人民共和国、弘扬祖国传统文化的氛围中,有特色、更成功的完成研究会各项研究目标,开拓易学交流空间,不断完善本研究会作为易学学术展示舞台、易学人才国际交流窗口的功能,为现代社会尽绵薄之力 。

后续


      在中华民族光辉灿烂的古代文化中,《易经》号称群经之首,是中华民族之魂,博大精深,它深刻揭示了宇宙的奥秘和大自然的变化规律。《易经》是取之不尽,用之不竭的智慧之源,是历代帝王必读之书。是治国之道,建国之宝。对世人来说,它始终是一个高深玄奥之迷。
     《》用巧妙的比喻,以天地,阴阳,刚柔,动静之间的相互作用和变化来揭示宇宙事物产生,生存,变化,发展,消亡的根源所在,将这一法则应用到人类社会的变化,使人能够知变,应变,适变,去恶从善,逢凶化吉,达到随心所欲的状态...这就是《易经》的思想核心。在人生无路可走的时候,在极其困难的时候,在最成功的时候....都可以借用《易经》来指导我们正确地应对人生道路上的变化无常,高深莫测,胜负难辩的情形。历史上的诸葛亮,刘伯温,李淳风,李世民等都曾将《易》演绎得无比神通,并将他们创建的功业紧紧地联系在一起。他们出神入化的智慧无不来自这部哲学典籍的启迪。

姬派奇门遁甲是现代所有奇门遁甲流派的源头和根基,是中华民族最珍贵的古老文化瑰宝。是中华民族的精典著作,也是奇门、六壬、太乙三大秘宝中的第一大秘术,是易经最高层次的预测学,号称帝王之学,又为夺天地造化之学,也是论天体、人和地球运动规律的科学巨著,而地球的磁场就隐藏在奇门遁甲之中,进而使其揭示宇宙间事物发展变化的自然规律也最为深奥,最为精确实用,它的结构独特,其理论应用天干、地支、八卦、九宫、九神、九星、八门等元素,来判断掌握胜负关健的趋势,利用时间、空间,分主客主导时机,奇门遁甲善用自然的力量,增强自己的能量、气势、人缘,永远将自己处在高屋建瓴的方位,洞烛其奸,运筹帷幄。

   现代社会竞争激烈,人际复杂,我们生存在这个时代,要想脱颖而出,有所作为,除了自己不懈的努力外,本身的运气和行运方位,也是相当重要的,选择不同的方位,可以改变不同的人生方向。环顾我们周遭的环境,拥挤的交通让人觉得危机四伏,出行失事、求职失意、聘用惶惶、投资失误、生意沉浮、考学迷惘、旅游出岔,种种的烦恼常困扰着我们,面对严酷的人生,需要有正确的分析、判断,而《奇门遁甲》正是配合时间、方位,改变人生逆境的学术,只要常走三奇吉门方位,不论在任何角落,都可运用好磁场,发挥神奇的功效,即使在不利的情况下,也能作出明智的决定,扭转劣势。

   姬姓,黄帝的姓,黄帝长居于姬水,以姬为姓。

   姬派奇门遁甲起源于四千六百多年前,轩辕黄帝大战蚩尤之时;当时我们的祖先黄帝和蚩尤在涿鹿展开一场前所未有的大战,蚩尤身高七尺,铁头铜身刀枪不入,而且会呼风唤雨;在战场上制造迷雾,使得黄帝的部队迷失方向。一天晚上,轩辕丘上传来惊天动地的声音以及非常强烈的光芒,惊醒了黄帝及众人。原来是有一支彩虹自天空中缓缓下降,从中走出一位全身大放光明的仙女,仙女手上捧着一个长九寸阔八寸的玉匣,黄帝接过来打开一看,里面有一本天篆文册龙甲神章;黄帝根据书里面的记载,制造了指南车,终于打败了蚩尤。龙甲神章除了记载兵器的打造方法之外,还记载了很多行军打仗遣兵调将的兵法。于是黄帝要他的宰相风后把龙甲神章演绎成兵法十三章,孤虚法十二章,姬派奇门遁甲一千零八十局。后来经过周朝姜太公,汉代黄石老人,再传给张良。是一种研究时空动力的超时代学问。封建时代皇室用以来遣兵调将出奇制胜。

   现在我们则用姬派奇门遁甲以推算出某个时间的吉方,来增加事情成功率。如企业管理决策,企业用人选择,求财,考试,求职,索债,求医,出国旅行,博戏战斗,围捕盗贼等都有奇妙的效果,可使自己长胜而立于不败之地。姬派奇门遁甲用来占卜推算事情更是出神入化,快速又准确。掌握其中奥秘使用起来那是神奇非凡。

 

中国易经研究会官方网站:http://www.zgyjyjh.com

中国易经研究会教学基地主站: http://www.zgyjyjh.net/


 

CCTV专访--徐梅山大师
 

  评论这张
 
阅读(4231)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018