注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

虎生肖龙年总运、每月运程及改运方法  

2012-01-11 22:46:44|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年虎人公、私两忙,工作及爱情均有新的发展,虎人应该满意。进入龙年,虎人运势回落,整体表现及气势不及去年,不过虎人暗中得到很多支持,地位财富应可力保不失。

  今年虎人行“文昌”运,特别聪明,反应敏捷,学习能力高。今年有机会接触更多与文化文艺有关的事,好学不倦。今年亦遇“天官贵人”及“天厨贵人”两大贵人星,“天官”指做官的人,虎人有机会见到领导人,若本身当官,今年有机会升官,或被重用;“天厨”是食神,虎人有口福,丰衣足食。今年亦有一粒“暗禄”出现,虎人有很多暗财偏财,遇到很多赚钱机会,财富会自动送上门!

  不过虎人不要开心得太早!今年虎人并无吉星化凶,可以预见,今年发展过程阻力重重的虎人要艰苦经营,披荆斩棘,才可以获得成果。

  今年凶星有“丧门”“地丧”,主有丧孝之事,意味着虎人要花较多精神处理朋友及亲属问题,也要抽时间照顾及陪伴家人,注意家人健康。此外,“天哭”出现,虎人情绪不稳定,经常不开心。也有一粒“豹尾”星,容易堕进陷阱及危机中,一子错,满盘皆错。

  纵观全年运势,虎人事业上仍然有运,可以继续大展拳脚,并得到贵人全力支持,不过私生活方面,朋友家人带来烦恼,感情生活纠缠不清,一波三折,虎人容易与人发生磨擦,意气难平。虎人必须放下人事问题,凡事看开,全情投入工作,今年才会过得更舒服自在。

  事业与财运

  事业财运方面,生于1962年的虎人社交活跃,朋友及贵人多,运势平稳,今年行至十三部位的“人中”位置,生日一定要摆酒,一喜化三灾。生于1974年虎人今年会勤奋进修,学习新技能,获“金舆禄”及“暗禄”两大财星入命,今年财源滚滚,财运是众虎之首。1950年虎人地位超然,权力巩固,受人尊敬,有口才亦有口福。今年犯“流霞煞”,小心惹来后遗症,破财伤身。生于1986年虎人要戒意气风发,忌与人争锋,损害个人声誉及地位。1938年虎人获照顾,生活丰足,今年要小心感情受骗,女虎小心妇女病。1926年虎人须注意健康,多休息,定期检查。1998年虎孩物质充裕,不过交友要小心,避免过分沉迷于玩乐,家长须注意。


爱情运

  爱情运方面,今年虎人容易与家人及配偶争执,无风起浪,加上不正桃花多,男虎必醉酒花街,女虎容易卷入感情纠纷。夫妻若不克制,今年是婚姻亮红灯之年,也要小心子宫及前列腺毛病。今年双春兼闰月,不过虎人无吉星,爱情欠承托,若必须今年结婚,农历六月是较理想的月份。

  健康运

  健康运方面,今年冲煞不算多,整体健康平稳,生于1938及1986年虎人要多注意健康及意外。今年虎人的病,九成是情绪病,由于欠和谐吉星化解,全年势必惹气劳气,人际纠纷一波未平,一波又起。虎人要收敛脾气及霸气,多关心体谅,化戾气为祥和。

  虎人遇龙,这一年是“进财年”“机会年”,虎人有很多新的机遇,可以向更多方面发展,得到满意回报。今年是“主动年”“搏杀年”,虎人不能坐着等待天运加披,要主动探索门路,结识贵人,为自己创造机会。

  不过由于欠吉星,今年是“恶性竞争年”“龙争虎斗年”,虎人险中求胜,过程中必然挑起不少是非风波。可以看到,虎人虽然事业成功,但并不开心,甚至有时失意沮丧。而感情上,今年是“偏妻年”,正妻失势,虎人感情复杂,兜兜转转,游戏一场。

  说到底,虎人欠大运,今年是“保本年”,保住事业财富已是奇迹!至于感情方面,别抱太大期望,今年是“随顺年”,只要没要求,自可减少不必要的烦恼!

  虎人每月运势

  〈正月以立春开始计算〉

  〈每月西历交接以节气时辰界分〉

  2012年2月4日─3月4日〈农历正月─壬寅月〉

  ☆心绪不宁调理健康

  踏入龙年首月,一切仍在变化中,虎人尚未看清前景,心情有点不安。此月要特别注意自己及家人的健康,调理身体,疏导压力及情绪,多找贵人帮忙,增加和谐气氛,有助稳定虎人心情。

  2012年3月5日─4月3日〈农历二月─癸卯月〉

  ☆容光焕发积极发展

  经过休息后,虎人看上去精神奕奕,容光焕发。此月爱情有新发展,虎人心情较轻松愉快。虎人积极投入工作,计划未来,不过虎人的信心尚未完全恢复,心中有很多疑虑,仍未拿定主意。

  2012年4月4日─5月4日〈农历三月─甲辰月〉

  ☆孤军作战提防突变

  此月易有哀伤之事,令虎人沮丧,虎人要留意,小心健康,也要提防受别人拖累。不过另一方面,此月有机会获得意外收入,贵人出现,助虎人解决问题。虎人要自我开导,舒解郁结。

  2012年5月5日─6月4日〈农历四月─乙巳月〉

  ☆气氛祥和克服困难

  此月有较祥和的吉星出现,虎人可以放下心头大石。此月凶星相当多,要努力克服困难,并注意健康。不过虎人心境较平和,有能力冷静应付。女虎在此月多社交活动,事业运佳,但有点孤芳自赏。

  2012年6月5日─7月6日〈农历五月─丙午月〉

  ☆事业突破小心官非

  此月吉星增加,虎人在事业上找到新突破,且有丰厚回报。不过与此同时,有四大官非凶星出现,虎人爱行偏走险,小心触犯官非,令前功尽弃。虎人要打起精神,谢绝一切危险行为。

  2012年7月7日─8月6日〈农历六月─丁未月〉

  ☆迎接好运达成愿望

  此月有超级桃花星驾临,虎人终可放开一切忧虑,迎接好运。此月虎人经常出门远游,社交活动频密,工作及感情均有满意发展。虎人须谨记把握此月的运,解决过去积压问题,努力达成心中愿望。

  2012年8月7日─9月6日〈农历七月─戊申月〉

  ☆全力出击大起大落

  好战的虎人,在此月可全力出击,努力再进一步。不过此月运势反复难测,寅申互冲,运势大起大落如坐过山车。此月不宜作大金额投资,必招破财一劫。虎人过分心急求胜,小心令发展失控。本月慎防血光。

       2012年9月7日─10月7日〈农历八月─己酉月〉

       由于上月受冲克的信息偏重,进入八月运势会逐渐稳定下来。工作事业上,宜努力进取,遇事果断解决,切忌犹豫,当机立断,方能事业运势兴旺发达;本月感情运势也逐渐好转,单身者遇到桃花星临身,必有感情之喜;财运上吉,正财会有加薪之事,偏财运尚可,适当投入定有所收获;健康运势比较平定,静心调理身体为宜。 
      2012年10月8日─11月6日〈农历九月─庚戌月〉

      本月工作事业运势多有起色,会有突出表现与成绩,并能得到贵人的帮助,形成水到渠成之势;感情方面较为有利,适宜嫁娶等喜庆之事;正财运大吉,但不宜求外财,偏财有阻;多注意休息,多注意眼睛、血液方面的问题;是非不显,踏实工作为宜。 
       2012年11月7日─12月6日〈农历十月─辛亥月〉


      进入“辛亥”流月,多有好事被夺的不利。工作事业中,一定要提防身边的小人,与同事合作要留心观察,避免好事被人争夺,建议低调做人,做事,远离是非;感情上应顺其自然,多用心呵护对方。本月财运上有被争夺与消耗的问题,应守成为上。多加强锻炼,可防疾病缠身。合作经营上要留心财务问题,账目往来,以免财上有损。 
        2012年12月7日─2013年1月4日〈农历十一月─壬子月〉


       虎入壬子月,本身受生,可以化解本年中的“龙虎相斗”之事。在工作中定有晋升之喜,特别是为官之人,多有喜事降临,能得贵人与上级领导的提携;本月夫妻和合,恩爱,感情运势稳定平顺;财运较佳,偏正财皆可获利;健康运势良好。
        2013年1月5日─2月3日〈农历十二月─癸丑月〉


       工作事业上多辛苦与付出,为一份付出一分收获之事。可尽心尽职工作,切忌争强好胜,否则出力不落好。夫妻间有“咬舌”星出现,会产生一些口角摩擦;本月正财运较佳,多有收获,望生肖虎把握好时机,进行适当投资,定能从中获得利益;健康运偏差,身心劳累;做事要果断,以免口舌问题。李居明

虎生肖龙年总运、每月运程及改运方法 - 明明 - 河曲实用书店*明明的博客

 

  评论这张
 
阅读(1472)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017