注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

兔生肖在龙年的总运、每月运程及改运方法  

2012-01-11 22:59:50|  分类: 周易八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年对生肖兔的朋友而言,刚刚度过了本命太岁年,今年又迎来了另一个犯太岁之年,在今年的运势上较为不利。
生肖兔与太岁辰龙构成“卯(兔)辰(龙)相害”的信息,农历网认为:主生肖兔的朋友在此年多有小人当道、是非、事业、工作、财运方面处处有陷阱,事事招磨难,往往出力不讨好,工作成果容易因害小人而前功尽弃,所剩无几;计划好的事容易半途而废,处处难如人意。同时,朋友、上下级之间,甚至亲人、夫妻之间关系都难以相处,易产生隔阂与矛盾,相互之间多猜疑等,所以今年生肖兔人要多做事少说话, 兔祸从口出。年命卯木克流年辰土,为得财流年,但是太岁辰土为一年之主,威力强大,《三命通会》云:“木能克土,土多木折”,所以此流年虽为得财之年,但是对命弱的生肖兔朋友而言,如果不谨慎投资,反会破财,并且工作压力、思想压力较大;对命旺的生肖兔来说,今年财运会有意想不到的收获。感情方面,由于年命与太岁的相害关系,使得今年感情运势并不理想,易产生误解,口舌争执较多,需夫妻双方相互理解、忍让。对生肖兔的学子们,今年易注意力不集中,学业上时好时坏。健康方面,流年临“病符”,多注意脾胃,肝胆方面疾病。此年需有诸多不顺,幸有【天后】、【天乙贵人】大吉星入命,凡事多加小心谨慎,有望化险为夷。

事业与财运
       今年在事业星的位置出现【五鬼】星入命飞来,在工作和事业上压力倍增,与上级或是客户的要处理好关系,不要冲动行事,忍让为先,恐防小人暗害,工作以外的闲事勿管。做生意的属兔之人则注意有合同合约上的纠纷出现,应该做好法律方面的知识准备,谨防官司和口舌是非。
        今年财运得财不利,求财稍显辛苦,所以只宜静守,不可强求。今年切记不要大意投资,股票、债券、基金等投机性项目易有亏损之象。但命中身旺以水为财者,则今年是逆中有顺,有利可图,横财不错,并且会借助今年新的机遇而收获不浅。但农历三月、十一月定不能进行资金的投资。

爱情运
        今年姻缘上是已婚属兔的人和已经处于恋爱中的属兔的人要特别注意的,因为害太岁的缘故,所以双方容易受到整个不良磁场的波及,极易产生摩擦和矛盾争吵,并且特别要注意警惕有外遇之象,不要给第三者留有机会,防止感情生变。但今年对于未婚的属兔之人而言却是良辰美景,渐入佳境,能找到心仪的对象并且交往顺利。
健康运
        流年地支木土相克,相互耗泄,加上辰土是今年的太岁,今年在健康上一方面要注意肝胆和脾胃失衡的疾病,其他方面没有大的问题。饮食要尽量清淡,避免大鱼大肉,过咸过油的这些痰湿重的食物要少吃。

兔人每月运势

  〈正月以立春开始计算〉

  〈每月西历交接以节气时辰界分〉

  2012年2月4日─3月4日〈农历正月─壬寅月〉

       生肖兔进入2012年的第一个月,遭受“劫煞”星与太岁影响,运势欠佳。往往无心理业,而且竞争压力很大,小人是非临身,一旦掌控不好就会面对被淘汰、丢职、丢工作的问题;婚恋双方相处上要多加克制,不要因小问题而争吵,以免影响婚姻感情。财运不旺,偏正财都处于低落的状态,需谨慎理财,更要防止因 “劫煞”星出现造成钱财被骗的问题;多注意肝胆、饮食问题,多吃素食有利健康。
       2012年3月5日─4月3日〈农历二月─癸卯月〉

       干支:辛卯
        出现帮扶之星,工作事业稍有起色,只要尽心尽责,即可被上级、领导看到、认可,从而形成工作的平稳上升之态;稳扎稳打的创业,也会有所突破;情感和谐稳定,单身者桃花临身,美事连连;财星中平,利于合作求财,个人求财稍有辛苦,但付出定有回报;二木相交,打斗性增强,多注意肠道、肢体手术之事,以及出行安全,驾车问题等。
        2012年4月4日─5月4日〈农历三月─甲辰月〉


        工作事业会遭受当头重击,突然陷入危机状态,错误百出,受上级训斥,处于领导位置的生肖兔则最容易在此月遭受无故之事临身与小人相害的问题,所以一定要处理好各种关系;婚姻感情运势较差,对双方的感情忠诚度都是一个考验,会出现双方分离、分手的问题,要挽回对方感情,一定要以诚信来善待对方;财运下吉,偶有小财收入,但要防得小财失大财的郁闷之事;健康较差,病疾缠身。
        2012年5月5日─6月4日〈农历四月─乙巳月〉


         生肖兔的朋友进入农历四月,个人运势表现较佳。工作事业比较畅顺,且能取得意想不到的收获与成绩;感情运势平稳,要好好爱护对方,弥补前几个月的感情波动,加强婚姻与情感的稳固势态;财运上吉,适合投资,偏正财俱佳,多有收益;身康体健。
         2012年6月5日─7月6日〈农历五月─丙午月〉


         工作事业运势平稳,虽偶有阻滞,但只要在人际关系上多下功夫,用心经营,即可依靠众力化解这种阻滞不前的信息;感情运势平顺,但因年命中有桃花星和驿马星出现,所以会导致夫妻间有分离之苦,及桃花扰乱双方感情之事,需加以提防;财运较佳,偏正财多有进益,可以适当进行投资,但偏财的投入要把握好尺度,适可而止;多注意肠道之疾;桃花临身,已婚者注意感情的维护。
          2012年7月7日─8月6日〈农历六月─丁未月〉

          进入农历六月,生肖兔得“月德”吉星相助,自身力量大增,可抵制太岁对自己运势造成的伤害。工作事业方面,求有所得,谋事可成,但在一些决策上需深思熟虑,不宜盲目行事,避免在风险指数过大的行业上投资;本月与月令相合,感情信息比较稳固,单身者会有不错的异性缘出现;财运上吉,可以进行一些偏财的投资,但需掌握好尺度;健康无碍。
          2012年8月7日─9月6日〈农历七月─戊申月〉


          进入七月,生肖兔不但受月份克制,更受太岁伤害。工作中压力较大,很多事情会突然遭受阻碍或意外变故,所以一定要协调好人际关系,多与同事、领导交流,并注意防范小人,以忍为贵;婚姻感情会出现意外插曲,容易有第三者、桃花妨害婚姻的安静与平定,注意防桃花临身;财运平平,如理财不善往往破财,损财,影响收入;健康偏差,早晚注意保暖,以免导致筋骨,肢体疼痛。
           2012年9月7日─10月7日〈农历八月─己酉月〉

           进入本月,命逢“冲煞”,“灾星”,太岁助长凶星士气。导致工作事业运势不稳,业绩停滞不前;如不全力以赴,就会被淘汰出局,丢掉工作;受冲煞星影响,婚姻感情多不平静,口舌偏重,多有分居、分离之苦,需要倍加维护双方感情;财运较差,切忌贪念,慎防因贪而贫;多注意出行、驾车、意外伤害之事,以良好的心态处理好各种事件。
           2012年10月8日─11月6日〈农历九月─庚戌月〉

            进入九月,运势稍有回落。工作事业运势仍然低迷不振,各种意想不到的阻力与是非接踵而来,所以仍需谨慎行事;婚姻感情方面,双方虽稍有缓和,仍需加以维护与沟通;此月财中下,财运不佳,多出现意外开支,投资不宜,多有损财。小心脾胃之疾,注意饮食卫生。
2012年11月7日─12月6日〈农历十月─辛亥月〉


           进入十月,运势大有转变。工作事业方面,只要抓住时机,努力进取,事半功倍;感情信息逐步安定,夫妻和谐恩爱,感情专一;财运尚可,只要不无妄奢求与投资,即可财运稳定,多无波澜;多注意心脏之疾,女性妇科病体;有小人星出现,应近君子,远小人,以免遭受他人牵连。
2012年12月7日─2013年1月4日〈农历十一月─壬子月〉

           生肖兔进入十一月,一受“刑伤”星的危害,二因太岁力量增强迫害生肖兔,运势较差。工作事业会有小人中伤,一定要谨慎对待,切不可让小人有可乘之机;感情信息基本平和,但也有暗刑之星影响夫妻情感,易造成相互敌对揭短之事;本月财运有损,容易因公耗财,做事一定要谨慎;健康运势偏差,多注意关心家中生肖兔老人的健康问题;从事机械作业的生肖兔要多注意肝体病变,手脚磕碰伤害。
2013年1月5日─2月3日〈农历十二月─癸丑月〉


            生肖兔进入年底,虽无帮扶之星,但太岁龙造成的相害之力,也在逐渐消退。整体工作事业运势较为得利,只要专心工作,吃苦耐劳,定会有所收获;婚姻感情运势稳定,单身者可以说是桃花迎面,会有不少异性出现,已婚者一定要注意把握与异性间交往的尺度;财运吉昌,适合投资获利,正财得地,努力工作可得财;本月需注意肝胆、脾、肠道之疾,多注意饮食健康。 李居明

兔生肖在龙年的总运、每月运程及改运方法 - 明明 - 河曲实用书店*明明的博客

 

  评论这张
 
阅读(2040)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017