注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

河曲实用书店*明明的博客

实用书店 助你成功 教辅精品 引导潮流

 
 
 

日志

 
 

来呀,扫一扫缘分!链接你我的约定!  

2014-10-17 14:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          你!千万之中的缘分约定,茫茫网海的一种奇迹,或温情满怀,或热情洋溢,或默默守护,这让我常怀一颗感激之心,这美丽相遇是对朋友的最好诠释。这里,我们真诚的起点;这里,我们智慧的乐土;这里,我们尽情欢愉~
        
【实用书店】 微信公众号上线了!
       本微信平台,由实用书店文化 传播机构创办,在众多教育专家和一线名师一路的热心建议和支持下,筹备一月,终于上线!希望您能喜欢并从中受益。也希望您能跟着善行一起走,为网络社会传播正信能量,贡献一点力量。分享到您身边,一起让善知识传递,照耀到社会的每一处,盛开在每一个人心中。愿佛菩萨加持,愿您福寿无量。
如何关注/收听我们?
      
1.保存下面两张图片到手机相册,然后打开微信二维码扫一扫,点右上角选择第一项“从相册选择二维码”即可。
      2. 搜索实用书店微信公众号:hqsysd689
      3.搜索实用书店微信号:sysd567866 
 凡关注实用书店微信公众平台的手机用户:
     一、可到店(实用书店益民北路店)免费领取《时文选粹》或《绿卡Q-BOOK》工具书壹本(最新版首推各500本送完为止)
     二 
在以下每年的四个纪念日可享受全店教辅买一送一、买二送二(任选)的实惠。
      1、每年5月8日(书店成立日1995年5月8日)
      2、每年6月8日(书店创始人生日)
      3、每年7月9日(会员日)
      4、每年10月9日(实用书店微信公众号上线日)
来呀,扫一扫缘分!链接你我的约定! - 明明 - 河曲实用书店*明明的博客 
来呀,扫一扫缘分!链接你我的约定! - 明明 - 河曲实用书店*明明的博客
 
明明推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017